«ADAPTACIÓN DE LOS BERRIES A LOS CAMBIOS ACTUALES»

Horas

Programa

09:00

Inscripciones, Coffe de Bienvenida

10:00

Saludos Carlos Muñoz S., Gestor Programa Territorial Integrado de Berries Biobio.

10:10

Saludos, Ximena Riffo R., Sub Directora del Comité de Desarrollo Productivo Biobío – CORFO.

10:20

Saludos Francisco Lagos A., Seremi Agricultura

10:30

Charla “Los materiales plásticos en la producción de Berries”, Dr. Hello Castellón, Gestor Tecnológico CIPA.

11:10

Charla “Cambio climático y producción Agricola”, Dr. Diego Rivera, Profesor e Investigador principal FONDAP-CRHIAM y Centro de Agua

11:50

Charla “Manejo de Agua en Arándanos”, Dr. Eduardo Holzapfel, Doctor de Filosofía en Ingeniería Recursos Hídricos de la Universidad de California USA, Ingeniero Agrónomo Universidad de Concepción.

12:30

Charla “Avances actuales y futuros en agricultura de precisión en Arándanos”, Dr. Stanley Best, Investigador INIA Quilamapu experto en riego, salinidad y agricultura de precisión.

13:10

Almuerzo

14:10

Charla “Actualización de prevalencias y control integrado de enfermedades en Arándanos”, Dr. Jaime Guerrero, Ingeniero Agrónomo, Magister en Ciencias, Doctor en Ciencias Agrarias. Especialista en Fitopatología y Académico de la Universidad de la Frontera.

14:50

Charla “Economía circular y enmendadores de suelo a partir de residuos”, Marcelo Finsterbusch, Químico e Ingeniero Comercial, Coordinador Comercial División Asistencia Técnica UDT.

15:30

Cierre Jornada

  • Invitan: Macarena Vera, Directora Ejecutiva de Corfo Biobío.
  • Carlos Muñoz, Gesto PTI Sector Berries del Territorio Biobío Centro.

VIERNES 11 DE OCTUBRE 2019, A LAS 9:00 HRS.

Lugar: Salón Los Ángeles, Hotel Diego de Almagro – AV. Las Industrias Nº 510

unnamed (1)
thumbnail
cipa
unnamed
universidad deconcepcion
biocruz
unnamed (2)
unnamed (1)